Artikel zum Thema:

CALAMARI FRITTI: Kross und würzig – genau so will man
sie haben.
Eatdrink

eatdrink: Calamari im Ruderclub

Marmelade mit Zitrone und Karamell
Eatdrink

eatdrink: Wolfspfirsiche

ASTRONAUTENMENÜ: Versteigerte Apollo 11-Mahlzeiten
Eatdrink

eadrink: Tuben und Sackerl

Kitz-Racks mit Erdäpfel-Vogerl-Salat, Osterschinken und Bärlauch-Mayonnaise.
Eatdrink

eatdrink: Ziberl, Zaberl, Ziegenkitz

Kitzcurry mit Raita
Eatdrink

eatdrink: Köche, die auf Ziegen starren

Lammkrone mit Minzsauce und Kohlsprossen
Eatdrink

eatdrink: From Brussels with love

Roh marinierter Saibling mit rohen Poveraden
Eatdrink

eatdrink: Distelfieber

Vitello Dorschato
Eatdrink

eatdrink: Der Haubentaucher

Schleie & Schweinskrustl
Gesellschaft

eatdrink: Der fermentierende Holländer

1 2 3 4  ...  6