Artikel zum Thema:

Kitz-Racks mit Erdäpfel-Vogerl-Salat, Osterschinken und Bärlauch-Mayonnaise.
Eatdrink

eatdrink: Ziberl, Zaberl, Ziegenkitz

Kitzcurry mit Raita
Eatdrink

eatdrink: Köche, die auf Ziegen starren

Lammkrone mit Minzsauce und Kohlsprossen
Eatdrink

eatdrink: From Brussels with love

Roh marinierter Saibling mit rohen Poveraden
Eatdrink

eatdrink: Distelfieber

Vitello Dorschato
Eatdrink

eatdrink: Der Haubentaucher

Schleie & Schweinskrustl
Gesellschaft

eatdrink: Der fermentierende Holländer

LUXUS IM WINTER: In einem Geheimfach der Rübe lauert noch ein aromatischer Kick: Räucheraal
Eatdrink

eatdrink: Arme-Leute-Küche à la Franck Ribéry

Trojan Turkey
Eatdrink

Trojan Turkey

DEFTIGES SÜPPCHEN: Der Räuchergeschmack kommt vom Paprikapulver und vom Speck.
Eatdrink

eadtrink: G'selchte Bouillabaisse

1 2 3 4 5