profil isst! Das Gourmetmagazin der profil-Redaktion

profil isst! Das Gourmetmagazin der profil-Redaktion

profil isst! bearbeitet Kulinarik mit feiner Klinge: Heimische Spitzenköche lassen ihr Lieblingsmesser funkeln und bereiten Edel-Interpretationen des Fast-Food-Klassikers Pommes Frites zu. Top-Gastronomen begeben sich unter die Gartenfreunde, züchten ihre eigenen Zutaten und erfreuen sich an Insekten als Delikatesse. Jetzt am Kiosk erhältlich!

Alex Atala – „The God of Food“
Für das renommierte Time-Magazin zählt der brasilianische Koch zu den 100 wichtigsten Zeitgenossen, für profil isst! nahm er sich Zeit für ein ausführliches Interview: Der weltweit beachtete Streiter im Kampf gegen die Abholzung des Regenwalds betrachtet Kochen als wichtigstes Bindeglied zwischen Natur und Mensch.

Die Unzertrennlichen – das unübertreffliche Menü
Fünf heimische Spitzenköche führen zusammen, was der Mensch nicht trennen soll und erklären ihre Vorstellung von perfekter Harmonie der Zutaten. Für profil isst! stellten sie sich hinter den Herd und kreierten zum Nachkochen ein fünfgängiges Menü der Superlative.

Mörderisch scharfe Messer
Zwischen Kunstwerk und Marke Eigenbau: Sieben heimische Spitzenköche ziehen für profil isst! ihre Lieblingsmesser hervor. Trotz unterschiedlicher Schneidegerät-Philosophie sind sie sich in einem Punkt einig: Sein Messer verleiht man genauso wenig wie seinen Ehepartner.

JETZT AM KIOSK ERHÄLTLICH!